Завтрак с 6:00 до 9:00
Отруби овсяные, заваренные на обезжиренном молоке, с ягодным конфитюром
Омлет, запеченый в духовке с куриной ветчиной и зеленой стручковой фасолью
Поздний завтрак с 10:00 до 11:00
Натуральный йогурт собственного приготовления
Обед с 12:00 до 14:00
Деревенская похлебка на курином ульоне с овощами и ломтиком домашнего отрубного хлеба
Салат Греческий с красными томатами, свежим огурчиком, молодой брынзой, маслинами и болгарским перцем
Полдник с 15:00 до 17:00
Домашний десертный творожок с ванилью
Ужин с 18:00 до 20:00
Стейк из дикого тихоокенского лосося под соусом террияки со свежими овощами на гарнир
Вечерний десерт
Кофейные кексики с ягодами годжи, анисом и корицей
Поздний ужин с 21:00 до 22:00
Обезжиренный кефир с пшеничными отрубями